• 02/05/2019
  • Noticias
  • by Club Nàutic Salou
  • 1

Campeonato de España de Windsurf 2019, el regatista del Club Guillem Segú se proclama nuevamente Campeón de España, esta vez en la categoría RS: X juvenil.

El Club Vela de Blanes ha organizado la edición 2019 del Campeonato de España de Windsurf, la delegación del equipo de regatas de la flota windsurf ha participado en este campeonato el cual contó con un total de 84 pruebas durante los cuatro días de competición con vientos de componente sur y suroeste con una intensidad máxima de 15 nudos. Una vez más hay que destacar los resultados obtenidos por el equipo de regatas del Club:

En cuanto a la Clase RS: X:

·         El regatista Ignasi Segado en la categoría Absoluta consigue una novena posición en la clasificación general.

·         El regatista Guillem Segú, en la categoría Juvenil se proclama nuevamente Campeón de España esta vez con la clase RS: X Juvenil.

·         El regatista Ferran Jurado, consigue la cuarta posición de la categoría juvenil, posición que posiblemente le permitirá asistir al Campeonato del Mundo que se celebrará en San Petersburgo el próximo mes de julio.

En cuanto a la Clase Raceboard:

·         La regatista Laura Cabezas finaliza en la segunda posición de la categoría femenina.

·         El regatista Fabio Portune consigue la primera posición en la categoría juvenil.

·         Las regatistas Ariadna Barbier y Aina Ferrer consiguen la tercera y cuarta posición respectivamente en la categoría femenina.

·         Los regatistas Roger Cabezas y Raul Antona finalizan octavo y noveno respectivamente en la categoría gran máster.

En cuanto a la Clase Techno 293:

·         El regatista Xavi Jofré finaliza cuarto de la clasificación general.

·         La regatista Alba Molina consigue la decimotercera posición en la categoría femenina.

·         El regatista Tomás Durà finaliza trigésimo séptimo la clasificación general.

·         Los regatistas Artur y Mario Antona, finalizan en la sexta y octava posición de la clase sub15.

·      El regatista Sandro Portune, finaliza quinto de la clase Sub13.