• 01/10/2018
  • Noticias
  • by Club Nàutic Salou
  • 3

Del 27 al 30 de septiembre de 2018 se ha disputado el Campeonato de España de Windsurf, la edición de este año se ha celebrado en Villagarcía de Arousa con el Centro Galego de Vela como organizador, más de 170 regatistas de todo el estado español han participado en este campeonato organizado para las clases Techno 293, Techno 293 Plus, Raceboard, RS: X y Fórmula Windsurf.

Durante este campeonato se disputaron un total de 7 pruebas, destacando la primera posición del podio del regatista del Club Guillermo Segú, el cual quedó en primera posición en todas las regatas disputadas y de esta manera se proclama Campeón de España absoluto en la categoría RS: X Juvenil.

Cabe destacar también el resto de resultados del equipo de regatas del Club Nàutic de Salou:

En cuanto a la clase Raceboard, Laura Cabezas finaliza primera clasificada en la categoría femenina, Fabio Portune finaliza primero en la categoría juvenil, Raul Antona sexto Gran Master y Roger Cabezas sexto Veterano.

En la clase Techno 293, el regatista Artur Antona finaliza cuarto en la categoría Sub. 15, Mario Antona obtiene la décima posición en la categoría Sub. 15, Xavi Jofré finaliza décimo en la categoría Sub. 17, Ariadna Barbier sexta fémina Sub. 17 y Aina Ferrer undécima fémina Sub. 17.

Destacar también la sexta posición del Ferran Jurado en la clase RS: X Juvenil.

Una vez más éxito de resultados en esta nueva edición del Campeonato de España.