• 13/12/2018
  • Noticias
  • by Club Nàutic Salou
  • 1

La regatista del Club se proclamó Campeona de España de Laser Radial en la categoría femenina Sub21, logrando también la cuarta posición en la general y el subcampeonato en la categoría femenina.

La regatista del Club se proclamó Campeona de España de Laser Radial en la categoría femenina Sub21, logrando también la cuarta posición de la clasificación general y el subcampeonato en la categoría femenina.?

La edición del Campeonato de España Laser Radial tuvo lugar del 6 al 9 de diciembre en las Palmas de Gran Canaria, dentro de la Semana Olímpica Canaria.

La regatista Virginia Guillermo disputó un total de seis pruebas, destacando como mejores resultados dos terceras posiciones en la clasificación general.