Este fin de semana 14 y 15 de octubre se ha organizado la Regata Port  Masnou de Nivel 2 para las clases ILCA 6 e ILCA 4, con casi 100 participantes en ambas clases se pudieron disputar un total de tres pruebas durante los dos días de competición.

El regatista de Salou Albert Pujol logró la tercera posición en la clasificación absoluta, proclamándose también vencedor en su categoría Sub 17, Teo Andolz logró la cuarta posición en la clasificación absoluta, proclamándose segundo en su categoría Sub 17, y André Pinyol finalizó en 14ª posición y 10º de su categoría Sub 16.

El próximo fin de semana 21 y 22 de octubre, los regatistas Albert Pujol y Teo Andolz han sido convocados para participar en un entrenamiento del equipo catalán de la clase ILCA 6.