La regatista Elba Martínez, representando al Club Náutico de Salou, ha vuelto a brillar en la regata «Cambrils A Bon Port 2024», alzándose con el primer puesto de la categoría femenina en un evento que reunió a los mejores navegantes de la región. Este triunfo reafirma el excelente momento deportivo de Martínez, consolidándose como una de las regatistas más destacadas de la vela catalana.

La regata, celebrada el pasado fin de semana en las aguas de Cambrils, fue escenario de una emocionante competencia en la que Elba Martínez demostró su habilidad y determinación para dominar las pruebas en su categoría.

Junto a ella, otros dos regatistas del Club Náutico de Salou también tuvieron destacadas actuaciones. Teo Andolz, con un desempeño consistente, logró finalizar en la 12ª posición, mientras que Albert Pujol, quien mostró gran fortaleza en su primera prueba, se ubicó en el puesto 15. Ambos deportistas demostraron su potencial y auguran grandes resultados en futuras competiciones.

El éxito de Elba Martínez y el excelente papel de sus compañeros reflejan el compromiso y trabajo duro del equipo de vela del Club Náutico de Salou, que sigue formando a jóvenes talentos que llevan el nombre del club a lo más alto.