• 17/10/2019
  • Noticias
  • by Club Nàutic Salou
  • 899

En la edición 2019 del Campeonato del Mundo de Raceboard y la Nations Cup de Raceboard, el equipo de regatas del Club Náutico de Salou alcanzó los mayores resultados obtenidos por el equipo del club, una vez más el equipo de Salou posicionarse como un referente a nivel internacional de esta disciplina deportiva.

Reconocimiento a los regatistas que obtuvieron podio en el Mundial del Mundo de Raceboard

En la edición 2019 del Campeonato del Mundo de Raceboard y la Nations Cup de Raceboard, el equipo de regatas del Club Náutico de Salou alcanzó los mayores resultados obtenidos por el equipo del club, una vez más el equipo de Salou posicionarse como un referente a nivel internacional de esta disciplina deportiva:

En la categoría absoluta del World Championship:

Toni Colomar 3º Clasificado de la General y 2º Clasificado en la categoría Heavyweight

En la categoría juvenil del World Championship:

Ferran Jurado, 1º Clasificado de la General, destacando los resultados obtenidos finalizando en la primera posición en diez pruebas de las once celebradas.

Guillem Segú, 2º Clasificado de la General

En la categoría absoluta de la Nations Cup:

– El equipo formado por Toni Colomar, Ferran Jurado y Guillem Segú consiguió la 2ª posición.

En la categoría juvenil de la Nations Cup:

– El equipo formado por Fabio Portune y Ramon Batista consiguió también la 2ª Posición.

Cabe destacar también, los demás resultados alcanzados por el equipo de regatas, en la categoría femenina la regatista Laura Cabezas finalizó novena de la general, cabe destacar también los regatistas Fabio Portune y Ramon Batista, los cuales finalizaron en la séptima y undécima posición respectivamente de la categoría juvenil.

El pasado sábado 12 de octubre de 2019 a las 19.00 h. coincidiendo con la Regata de N2 de Windsurf Halloween Race se llevó a cabo el acto de reconocimiento a la Terraza del Club Náutico de Salou.