El pasado fin de semana 2 y 3 de diciembre el Club Nàutic El Balís Roses ha organizado el Trofeo Cornudella para las clases Iniciación, Techno, Racebaord e iQFoil.

Con un total de cinco pruebas varios deportistas de Salou pudieron conseguir subir al podio:

En la categoría iQFoil Sots19 Sandro Portune se proclama vencedor y César Alonso consigue la segunda posición, en la categoría iQFoil Sots17, David Muñoz consigue la tercera plaza del podio.

A la flota Techno, Alex Martínez se proclama vencedor en la categoría Sots17 y Liam Requena consigue la tercera posición, seguidos por los regatistes también de Salou, Victor Pujol y Roger Molné con la cuarta y quinta posición. En la categoría Techno Sots15 la regatista Sedna Rom se proclama ganadora seguida de la regatista Emma Pujol con la segunda posición femenina. Y la regatista Valèria Baldrich consigue la segunda posición en la clasificación absoluta de la categoría Techno Plus.

En la flota Raceboard, Ramon Batista consigue la segunda posición de la general, seguido por el regatista Roger Cabezas con la tercera posición.

En la flota de iniciación, gran debut del regatista Joan Llagostera que consigue una quinta posición de la general.