• Noticias
  • by Club Nàutic Salou
  • 1

Campeonato de España de Windsurf y iQFoil Juvenil – Club Náutico Santa Pola

Del 30 de marzo al 3 de abril se ha celebrado en el Club Náutico Santa Pola el Campeonato de España de Winsurf y iQFoil Juvenil, los regatistas del Club Valeria Baldrich, Ana Alonso, Sandro Portune y Cesar Alonso participaron en la edición 2021 del campeonato representando a la selección catalana.

El regatista de Salou Sandro Portune se ha proclamado Sub-Campeón de España de Techno 293 en la categoría masculina sub15, por detrás del regatista Mateo Jiménez del Club de Surf Formentera.

Durante los días del Campeonato Sandro finalizó en primera posición, en dos pruebas de las diez pruebas totales disputadas.

Cabe destacar también la participación de regatistas del Club, Cesar Alonso consiguió finalizar en la 13ª posición de la general también en la categoría sub15, Ana Alonso en la 37ª posición de la general en la categoría Sub17, y Valeria Baldrich en la 47ª posición de la general también en la categoría Sub17.