• by Club Nàutic Salou
  • 762

V GUÍXOLS CUP

CN Sant Feliu de Guíxols – 22 i 23 de febrer de 2020

El Club Náutico Sant Feliu organizó la quinta edición de la Guíxols Cup que empezó el fin de semana del 18 y 19 de enero con las categorías de 420 y Europa, el fin de semana del 1 y 2 de febrero con la clase Láser y el 22 y 23 de febrero fue el turno para la clase Optimist que cerraron esta competición.

Los regatistas de la clase Optimist del Grupo 1 y Grup2 del Club Náutico Salou participaron en la V Guíxols Cup. Hasta allá se desplazaron Albert Pujol, Teo Andolz, Koldo Urrutia y Álex Martínez del Grupo 1; mientras que del Grupo 2 fueron el Àlvar Vila y Oriol Pujol; acompañados de su entrenador, Marc Torrell.

El sábado hubo un viento escaso que sólo posibilitó la celebración de dos pruebas en G1 y de una prueba en G2. Mientras que el domingo, el viento fue en ascenso y permitió tener unas condiciones muy favorables, llegando el viento a los 14 nudos de intensidad y permitiendo realizar cuatro pruebas para el grupo 1 y tres pruebas para el grupo 2.

Cerrado el campeonato, el resultado de los regatistas de Salou fueron los siguientes: