• Noticias
  • by Club Nàutic Salou
  • 328

Este pasado fin de semana 5 y 6 de febrero se ha celebrado en el Club Náutico Sant Feliu de Guíxols la regata de nivel 2 para la flota de ILCA, la edición de este año reunió a los 82 mejores regatistas del litoral catalán.

La ganadora en la categoría ILCA 6 fue la regatista de Salou Elba Martínez, consiguiendo un primer puesto en la segunda prueba disputada, cabe destacar también la clasificación del regatista Miguel Cairo el que obtuvo el segundo puesto en la clasificación general masculina, y el regatista Guillem Margarit con la posición 11ª de la clasificación general.

El próximo fin de semana, los regatistas Elba Martínez y Miguel Cairo se desplazarán al Real Club Náutico de Vigo para disputar la Copa de España ILCA 6.