Hoy miércoles 28 de febrero ha finalizado la Copa de España Absoluta de IQFoil, este evento ha contado con los mejores regatistas de la clase olímpica de IQFoil a nivel nacional e internacional.

Guillem Segú ha manifestado que «lograr la tercera posición en el podio en la Copa de España Absoluta de IQFoil es un éxito significativo, especialmente considerando las condiciones tan variables del viento durante toda la competición». Cabe destacar también que Segú ha sabido remontar un inicio poco favorable de la competición, una vez más ha demostrado su habilidad, técnica y determinación en este tipo de competiciones logrando la tercera posición en la clasificación absoluta de la competición.

Su participación en la regata internacional XIX ANDALUCÍA OLYMPIC WEEK 2024, con la presencia de 42 regatistas de la categoría absoluta de todo el mundo, añade un nivel adicional de competitividad al evento. Este éxito seguramente impulsará la confianza y la motivación de Guillem Segú para futuras competiciones.

Felicidades a Guillem Segú por su destacada actuación y por representar de forma tan admirable a Salou en la Copa de España Absoluta de IQFoil. ¡Que sigan los éxitos en su carrera deportiva!