• Noticias
  • by Club Nàutic Salou
  • 344

Club Nàutic El Balís

Guillem Segú se proclama con el Trofeo Cornudella en la clase olímpica IqFoil y Valeria Baldrich se proclama ganadora femenina en la clase Techno Plus.

El fin de semana 6 y 7 de noviembre el Club Náutico El Balís ha acogido una nueva edición del Trofeo Cornudella, este evento de nivel 2 en el circuito catalán acogió a unos 60 regatistas de las diferentes clases de la flota de windsurf.

Una vez más, cabe destacar la participación del equipo de regatas del Club Náutico de Salou, con presencia en las clases Raceboard, Techno Plus e IqFoil.

En cuanto a la clase Racebord, cabe destacar la 5ª posición del regatista Sergi Martínez y la 6ª posición de Roger Cabezas.

En la clase Techno Plus se proclama ganadora en la categoría femenina la regatista Valeria Baldrich.

Y en la clase IqfOIL el regatista Guillem Segú se proclamó vencedor del Trofeo Cornudella ganando todas las pruebas de la regata, cabe destacar también la 4ª posición de Ignasi Segado en la clasificación general, 1ª posición de Xavi Jofré en la categoría U19, 2ª posición de César Alonso en la categoría U17 y 3ª posición de Sandro Portune en la categoría U17.